пятница, 7 декабря 2012 г.

Как производят абсент Paul Devoilles

Так же, как 100 лет назад, полынь до сих пор хранится в просторной мансарде здания завода. Комната, где перегоняют абсент, отделена от комнаты, где производится вся остальная продукция Devoille. Несмотря на это, оборудование, используемое на заводе  вполне современное. 
Полынь растет на приусадебном участке до тех пор, пока она достаточно не состарится, чтобы могла быть пересажена на поля в окрестностях Fougerolles. Уборка полыни производится вручную. Самый популярный сорт абсента, выпускаемый этим ликеро-водочным заводом - Libertine. Это произошло после того, как Рене Miscault отыскал рецепт 1894 года, что Рене Miscault, как говорят. 
Основой для этого рецепта является смесь мацерации и дистилляции. Каждое растение вымачивают отдельно и перегоняют. Тогда все готово, различные дистилляты смешиваются вместе и вымачиваются еще раз, чтобы придать Абсенту зеленую окраску. Paul Devoilles кроме Libertines, Devoille выпускает Enigma Enigma Verte и Бланш. Абсент Soixante-Cinq является довольно интересным абсентом, а также, с довольно пряный запахом, сочетает фруктовый аромат на вино-спиртовой основе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий